Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |



Gerne organisieren wir auch Ihre Party zu Hause.
( für München-Gräfelfing und Umgebung )

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen! ...Siehe hier
Namaskaram - Herzlich willkommen.

Öffnungszeiten:
Täglich 11.30 - 14.30 // 17.30 - 23.30
kein Ruhetag

Montag bis Samstag günstiger Mittagstisch von 11.30 - 14.30 Uhr
Um Platzreservierung wird gebeten
Tel.:089 / 89 89 09 56 + 089 / 89 85 19 31
Fax:089 / 89 89 09 54
Pasinger Str. 6 - 82166 Gräfelfing

Adresse:
Kabir indisches Restaurant
Pasinger Str. 6
82166 Gräfelfing
Deutschland

Inhaber: Herr Inderjit Singh
Amtsgericht: Amtsgericht München
Steuernummer: 146/428/44652


Datenschutz:

Soweit auf der Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist in der Regel aber auch ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Wir weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies:
Ihr Browser speichert eventuell Cookies. Um diese Cookies zu löschen oder die Cookiebehandlung zu verändern, konsultieren Sie bitte die Hilfe Ihres Browser. In der Regel finden sich diese Einstellungen unter Extras > Einstellungen Datenschutz (Firefox) oder unter Extras > Internetoptionen > Datenschutz (Internet Explorer).

38120722466378074181
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Tandoori Gewürzen Zubereitung bekommen Joghurt gewürzt generell Kochkulturen Ursprung Einflüsse regionale Einführung nordindische Fischcurry berühmt domestiziert Krabben Geographisch Religions gegrilltes untergeordnete Fleischgerichte Soziale religiösen gebraten bekannte europäischen Hülsenfrüchte Krabbencurry entfacht Currymischungen Zubereitungsart Chappatis eigentlich scharfe bengalische Rosenwasser eingelegte Frittierfisch Curryarten Gemüsecurry anderes Eintopf schließlich Regionen Tischsitten Beilagen ernährt produziert Während ansieht religiöse bestreut verzehrt pulvriges Würzung mengenmäßig geographisch Bedenken weiteres Haupteiweißlieferanten bedeutet unüberschaubare cremigen Lammcurry gereicht gemeinhin Gemeinsamkeiten beträufelt
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10 || gc24b.com