Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Thalis

-Thalis Gemischte Platte

198 Shahi Thali
- Kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse)
- Murg Korma
- Hühnerbrustfilet süß-sauer
- Beef  Curry Spezial, scharf 
- Spinat mit Käse
- Dal (indisches Linsengericht)
- kleiner Salat
- mit Nan und Reis

G H A1 C

199 Nababi Thali
 - Kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse)
 - Lammfleisch süß-sauer
 - Chicken  Curry
 - Gemüse kräftig gewürzt 
 - Dal (indisches Linsengericht)
 - kleiner Salat
 - mit Nan und Reis

G H A1 C

132 Thali für eine Person
 - 1 x Fleischcurry
 - 1 x Gemüsegericht
 - Dal (indisches Linsengericht)
 - Raita
 - Reis
 - Chappati
 - Papadam

G A1

133 Vegetarisch Thali
- 2 x Gemüsegericht
 - Dal (indisches Linsengericht)
 - Raita
 - Reis
 - Chappati
 - Papadam

G A1




ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
48522446428733658258
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Tandoori indischen Massala Zubereitung generell Kochkulturen Ursprung Gewürzpasten Einflüsse regionale berühmt verwendet oftmals domestiziert Currypulver eigenes Schweinefleisch Gemisch Fleischgerichte Gewürzmischung grundsätzlich aromatisiertem europäischen Krabbencurry Biriyani Mischung geprägt Verwendung ostdindische Gerüchen eingelegte Hausfrau Bekannte anderes Außerdem serviert beliebt ostindischen Kastensystems Kastenlosen unteren bereits Während Tamilischen Hühnerfleisch vorwiegend ansieht Kastengrenzen bestreut indisch verzehrt mariniert spendenden Würzung mengenmäßig eingeteilt Großteil Bedenken würzige weiteres Haupteiweißlieferanten hervorgebracht bedeutet cremigen reichhaltig gemeinhin beträufelt Kokosnuss sondern
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10 || gc24b.com