Wegen Corona wird um Reservierung gebeten.
Wir freuen uns Sie wieder zu sehen.
Täglich: 11:30 - 14:30 // 17:30 - 23:30
Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Fisch

- Fisch Spezialitäten mit basmatireis


225 Jheenga Masala
Riesengarnelen in Mandelsahnesauce
B G H

226 Jheenga Bhunna
Riesengarnelen mit Tomaten und Zwiebeln in pikanter Sauce
B

227 Jheenga Palak
Riesengarnelen mit orientalischem Spinat B G

228 Jheenga Curry
Riesengarnelen in Currysauce
B G

424 Jheenga Chili
Riesengarnelen mit Knoblauch und Ingwer, Paprika in Chilisauce, sehr pikant
B F

137 Fisch Curry
Fischfilet in Currysauce
D

197 Fisch Masala
Seelachsfilet in Milch- und Mandelsauce
D H G

413 Fisch Chili
Seelachsfilet mit frischer Paprika in Chilisauce, sehr scharf
D F



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
34523813358688213210
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Fleisch Tandoori Gewürzen indischen Zubereitung Speisen bekommen Joghurt Curries bezeichnet Vielfalt Gewürzpasten Würzsoßen Indische verwendet gemeinsam brauchen Krabben eigenes abgelehnt westindische Schweinefleisch untergeordnete Soziale Kokosnuß gebraten regional Hülsenfrüchte angebaut scharfen aufegespießtes Rücksicht Rindfleisch Chappatis geprägt scharfe religiös Gerüchen eigenem Curryarten anderes Außerdem serviert Eintopf Zusammenfassung Beilagen ostindischen Kastensystems berühmte Massalas bereits Angebot Hühnerfleisch vorwiegend bestreut indisch mariniert mengenmäßig geographisch Großteil würzige weiteres Haupteiweißlieferanten Westküste bedeutet indischer unterscheiden
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1