Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Beilagen

-Beilagen

168 Palau Reis
Gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln und Käse
G

252 Tandoori Roti
Teigfladen aus Vollkornmehl
A1

253 Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen
A1 G C

254 Knoblauch Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Knoblauch
A1 G C

255 Raita
Gurken-Joghurt, fein gewürz
G

256 Papad
Linsenwaffeln, 2 Stück mit 3 Dips

257 Basmati Reis
Spezial indischer Reis

414 Mix Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln, fein gewürzt
G

415 Onion Kulcha
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Zwiebeln
A1 G C


415b Käse Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Käse
A1 G C

415c Minz Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Minze
A1 G C

415d Gemüse Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Gemüse
A1 G C



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
31556180750638724217
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Tandoori verschiedenen Chutneys gewürzt bezeichnet hauptsächlich Ursprung Einflüsse allgemein regionale Würzsoßen Indische Einführung nordindische verwendet brauchen abgelehnt gegrilltes Gemisch Fleischgerichte Soziale Orangen religiösen anschließend Überleben Milchprodukte typisch Currymischungen Zubereitungsart Rücksicht Chappatis eigentlich verträglichste Hausfrau Frittierfisch Bekannte Grundsätzlich beliebt Kastenlosen ernährt produziert gesamten Tamilischen vorwiegend Kastengrenzen religiöse Kräftige Gelbwurz Schalentieren Würzung mengenmäßig westeuropäische weiteres hervorgebracht Westküste eingegraben gereicht Kokosnuss sondern
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1