Schlüsselwörter zur Indische-Küche: Hühnchen verschiedenen Speisen Gerichte Curries bezeichnet hauptsächlich Ursprung Gewürzpasten regionale Würzsoßen Einführung Fischcurry berühmt gemeinsam domestiziert brauchen Geographisch Schweinefleisch gegrilltes untergeordnete Soziale Kokosnuß aromatisiertem europäischen Hülsenfrüchte anschließend Überleben vegetarisch Milchprodukte Biriyani Mischung moralische scharfe bengalische Rosenwasser religiös ostdindische verträglichste eingelegte Gushtaba Muslime Außerdem anderes Grundsätzlich Eintopf Zusammenfassung schließlich antrifft Regionen Tischsitten Kastensystems Kastenlosen Himmelsrichtungen ernährt produziert bereits Angebot Curcuma ansieht Hähnchen großzügig spendenden Würzung eingeteilt Großteil Fleischklößchen unüberschaubare cremigen reichhaltig Lammcurry unterscheiden Kokosnuss sondern
|